Иллюстрированный самоучитель по Office2003


                


Различие между быстрым и полным сохранением


Если на вкладке Сохранение (Save) диалогового окна Параметры (Options) установлен флажок разрешить быстрое сохранение (Allow fast saves) , то сохраняются только внесенные в документ изменения (рис. 11.5). Это требует меньше времени, чем полное сохранение файла, при котором сохраняется весь исправленный документ. Флажок полезно устанавливать при работе с большими документами. Установка этого флажка требует большего свободного места на диске, так как будет сохраняться первоначальный файл и вносимые изменения. Если установить этот флажок, то автоматически будет снят флажок всегда создавать резервную копию (Always create backup copy), так как копия может быть выполнена только при полном сохранении. Быстрое сохранение не может выполняться при работе в сети. Поэтому при работе с документом в сети снимите этот флажок.



Содержание  Назад  Вперед